Editar os modelos de mensagens do Controle de Dispositivo

Quando o usuário tenta obter acesso a um dispositivo bloqueado, o Kaspersky Endpoint Security exibe uma mensagem informando que o acesso ao dispositivo está bloqueado ou que a execução com o conteúdo do dispositivo não é permitida. Se o usuário acredita que o acesso ao dispositivo foi erroneamente bloqueado ou que uma operação com o conteúdo do dispositivo foi proibida por engano, o usuário pode enviar uma mensagem ao administrador de rede corporativa local clicando no link na mensagem exibida sobre a ação bloqueada.

Estão disponíveis modelos para mensagens sobre o acesso bloqueado a dispositivos ou operações proibidas com conteúdo do dispositivo, e para a mensagem enviada ao administrador. Você pode modificar os modelos de mensagem.

Para editar os modelos das mensagens do Controle de Dispositivos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Dispositivos.
  3. No bloco Modelos de mensagem, configure os modelos para mensagens de Controle de Dispositivos:
    • Mensagem sobre bloqueio. Modelo da mensagem que é exibida quando um usuário tenta acessar um dispositivo bloqueado. Essa mensagem também é exibida quando um usuário tenta executar uma operação no conteúdo do dispositivo que foi bloqueado para esse usuário.
    • Mensagem para o administrador. Um modelo da mensagem que é enviada ao administrador da rede local quando o usuário acredita que o acesso ao dispositivo está bloqueado ou uma operação com o conteúdo do dispositivo é proibida por engano. Depois que o usuário solicitar o acesso, o Kaspersky Endpoint Security envia um evento ao Kaspersky Security Center: Mensagem de bloqueio de acesso ao dispositivo para o administrador. A descrição do evento contém uma mensagem ao administrador com variáveis substituídas. É possível visualizar esses eventos no console do Kaspersky Security Center com o uso da seleção de eventos predefinida Pedidos de usuário. Caso sua organização não tenha o Kaspersky Security Center implantado ou não haja conexão com o Servidor de Administração, o aplicativo enviará uma mensagem ao administrador para o endereço de e-mail especificado.
  4. Salvar alterações.

Consulte também:

Editar modelos de mensagens do Controle da Web

Editar modelos de mensagem de Controle de Aplicativos

Editar modelos de mensagem de Controle Adaptativo de Anomalias

Editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados